Recette autour du Céleri Rave
YONI COHEN·30 novembre, 2020
On commence par éplucher le céleri-rave, pas besoin de le nettoyer de l'extérieur.
On découpe en premier lieu le céleri-rave en deux puis les demi-cercles en bâtonnets de 5mm environ (même plus fin si vous voulez un résultat bien croustillant).
Nettoyer les bâtonnets dans de l'eau puis égoutter-les.
Dans un bol, bien remuer les bâtonnets avec de l'huile végétale.
Ajouter du paprika, du piment doux, vos épices préférées. Saler, poivrer.
Enfourner pour 30 à 40 min à 180 degrés.
Pour une sauce légère et rafraichissante on a opté pour du fromage blanc.
Dans un petit bol, mélanger du fromage blanc avec de la menthe coupée finement.
Bon appétit !
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Les ingrédients
Céleri-rave
Menthe fraiche
Piment
Huile végétale
Paprika doux
Epices
Sel
Poivre
Fromage blanc