Recette autour du Potimarron
YONI COHEN·30 novembre, 2020
Dans un bol, mélanger 500g de farine, 2g de levure fraîche et 280g d'eau froide. Travailler à al main jusqu'à ce que la pâte prenne forme.
Ajouter 25g de sel, et 40g d'eau. Travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Placer dans un bol et filmer. Après une heure et demi mettre au frigo pour 16 heures puis diviser la pâte en deux et laisser reposer deux heures en recouvrant d'un chiffon.
Mixer 20g de champignons avec 20g d'oignons rouge et une burrata entière pour former la sauce de la pizza.
Sur un papier cuisson étaler la pâte à pizza puis étaler la sauce oignon champignon burrata dessus.
Eplucher l'oignon rouge et découper le en demi rondelle.
Découper le potimarron en deux et enlever les graines avec une cuillère puis couper en lamelles fines en conservant la peau.
Ajouter les ingrédients sur la pâte et cuire la pizza 20 minutes au four à 22O degrés.
Bon appétit !