Recette autour de la Poire
YONI COHEN·30 novembre, 2020
Eplucher les poires et garder la tige.
Dans une casserole, verser 75cl de vin rouge, 1 cà.s de canelle en poudre, 1 c.à.s de miel, et 1 c.à.c de sucre et portez à ébullition.
Ajouter alors les poires, baisser le feu et laisser cuire pendant 45 minutes tout en remuant chaque 10 minutes afin que la poire soit totalement poche et bien colorée. Egoutter et réserver à côté.
Dans un bol, mélanger 100g de farine, 60g de sucre, 60g de poudre d'amandes et 20g de cacao en poudre jusqu'à l'obtention d'un sablé.
Répartir sur du papier cuisson. Puis enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes. Laisser refroidir et conserver.
Pour rapporter de la fraicheur, utiliser du fromage blanc mélangé avec 1 c.à.c de sucre.
Bon appétit !
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Les ingrédients
Poires
Vin rouge
Cannelle en poudre
Cacao en poudre
Sucre
Miel
Beurre
Farine
Amandes
Fromage blanc