Recette autour de la Betterave
Râpez 450g de betteraves cuites, soit environ 5 betteraves, 1 oignon et 2 gousses d'ail.
Placez-les dans un saladier puis ajoutez 1 c.à.s d'huile d'olive et 2 œufs.
Ajoutez 300g de flocons d'avoine puis mélangez bien le tout.
Coupez grossièrement une poignée de feuilles de basilic.
Puis ajoutez le fromage de chèvre (200g) au mélange, le sel et le poivre et mélangez à nouveau.
Réservez pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Dans un autre bol préparez votre guacamole d'avocat, à l'aide d'un avocat, une gousse d'ail, du citron et des épices.
Retirez du réfrigérateur et façonnez les burgers avec vos mains. Faites frire les burgers dans une poêle en chauffant un c.à.s d'huile d'olive et faites-les dorer des deux côtés.
Formez votre burger.
Bon appétit !
Précédent
Suivant
Les ingrédients
Betterave
Avocat
Oignon
Ail
Œufs
Citron
Huile d'olive
Basilic
Flocon d'avoine
Fromage de chèvre
Sel
Poivre