Recette autour de la Fraise
Dans un bol, mélangez 150g de sucre roux avec 50g d'huile et remuer. Puis ajoutez l'œuf tout en continuant à remuer. Versez une càs de vanille liquide dans le mélange.
Dans un autre bol, tamisez 160g de farine et mélangez avec 1/2 càs de bicarbonate.
Ajoutez la farine et le bicarbonate au premier bol et bien mélanger.
Afin d'avoir une texture plutôt lisse.
Découpez 100g de chocolat blanc en copeaux et versez-les dans le mix liquide, puis mélangez.
Découpez les fraises en lamelles fines.
Faites des boules de 100g chacune. Puis ajoutez 3 lamelles de fraises pour chaque boule. Placez-les une quarantaine de minutes au congélateur.
Récupérez les boules de cookies, et enfournez-les 13-14 minutes à 185 degrés.
Sortez du four et laissez tiédir.
Bon appétit !
Précédent
Suivant
Les ingrédients
Fraises
Oeufs
Beurre
Sachet de levure
Sucre
Sucre Vanillé
Sucre Semoule
Pralin
Farine