Recette autour de la Pêche
Jennifer Cohen·27 août, 2021
Coupez quelques tranches de pain brioche de 5cm d'épaisseur environ.
Dans un bol versez 70ml de lait et ajoutez 30g de sucre, puis ajoutez 2 œufs et les grains d'une gousse de vanille.
Bien mélangez afin d'avoir un mélange homogène (utilisez un batteur électrique si besoin).
Plongez rapidement les tranches de pain brioché puis faire cuire dans une poêle avec une noisette de beurre à feu vif.
Quand les tranches se caramélisent retirez-les du feu.
Découpez la pêche en tranches fines, et faites-les cuire dans la même poêle en versant un peu de miel ou de sirop d'érable et retirez du feu lors d'une légère coloration.
Bon appétit !
Précédent
Suivant
Les ingrédients
Pêches
Œufs
Lait
Beurre
Pain Brioche
Sucre
Gousse de vanille
Miel ou Sirop d'érable