Recette autour des Petits Pois
Poêlez le pavée de Rumsteak, 1 minute de chaque côté à feu vif. Puis pour stopper la cuisson, plongez le morceau dans de l'eau glacée. Epongez et conservez au frais. Dans un sac de congélation, versez 5cl de sauce soja, 1 c.à.c de pâte de miso, 1 jus de citron vert, 25g de gingembre râpé, 2 c.à.s d'huile de sésame.
Ajoutez le pavé de rhumsteak cuit, remuez avec la marinade et conservez 30 min au congélateur et 1h au réfrigérateur.
Ecossez 125g de petits pois.
Préparez entre temps votre pesto de petits pois. Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire 125g de petits pois pendant 3 minutes puis stoppez la cuisson dans l'eau glacée.
Dans un mixeur ajoutez les petits pois, 30g de parmesan râpé, 25g de pignons de pin, 2 gousses d'ail, 20 feuilles de menthe, 4 c.à.s d'huile d'olive,sel et poivre, et mixez le tout afin d'avoir une belle texture de pesto.
Une autre préparation sera le jus de fraise, échalote et citron.
Mélangez une dizaine de fraises découpées en 4, 1 échalote, un jus d'1 citron, et 2 c.à.s d'huile d'olive. Conservez au frais.
Essuyez le pavé, et coupez-le en fines tranches. Arrosez la viande avec le jus de fraise, échalote, citron et le pesto de petits pois.
Bon appétit !
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Les ingrédients
Petits Pois
Citron vert & jaune
Fraise
Gingembre
Rumsteak
Parmesan
Ail
Echalote
Menthe
Soja
Pâte miso
Huile de sésame & olive
Pignons de pin