Recette autour du Butternut
Pelez le butternut à l'aide d'un éplucheur.
Coupez-la en deux et retirez les graines avec une cuillère.
Hachez finement du persil, lavez-le et mélangez-le avec 3 cs d'huile d'olive et 2 gousses d'ail.
Découpez le formage en lamelles fines.
Placez les demi-butternuts sur un papier cuisson ,badigeonnez-les avec le mélange huile d'olive, persil et ail, et enfournez à 200 degrés pendant 10 minutes.
Ensuite, retirez du four et laissez refroidir 5 minutes, puis coupez les à la hasselblack : fines tranches dans le sens de la largueur mais sans aller jusqu'au bout.
Disposez les champignons et les tranches de fromage puis badigeonnez encore une fois d'huile d'olive et ail.
Puis ajoutez les épices de vos choix, ici c'est sel, poivre et herbes de Provence.
Enfournez 25-30, ca dépends de la taille du butternut. Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Bon appétit !