Recette autour du Chou-fleur
Découpez le chou-fleur en petit morceaux. Faites le cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Mixer un demi chou-fleur fondant avec 60g de parmesan râpé jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Réserver au frais.
Eplucher une betterave. Puis à l'aide d'une mandoline, faire des lamelles très fines. Sur un papier cuisson, déposer les chips de betteraves, badigeonner les d'huiles d'olive et cuire 150 degrés pendant 45 minutes. Vous obtiendrez des chips bien croustillantes.
Faites de même pour le demi chou-fleur violet. La légère dorure signifie que les choux-fleurs sont bien cuits.
Sur une planche découpez les raisons en quart et ciseler une demie botte de coriandre.
Etaler la crème de chou-fleur parmesan sur votre pain et faites cuire les bruschettas/toasts pour 5 min à 180 degrés.
Bon appétit !