Salade fraîche à la Figue noire
YONI COHEN·30 novembre, 2020
Eplucher l'oignon rouge et découper le en demi rondelle.
Découper la fêta en petit cube de 2 cm environ. Découpez vos figues en quart sans les éplucher.
A l'aide d'une mandoline, faire des lamelles très fines de courgettes verte et jaune.
Egrainer la grenade dans un bol rempli d'eau, plus facile et moins salissant. Les graines seront plus faciles à récupérer.
Pour la sauce, ajouter du romarin dans un petit bol rempli d'huile d'olive et laisser mariner pendant 30 minutes puis rajouter 2 c.à.s de miel.
Dresser votre salade dans un bol, assaisonner avec le mélange d'huile d'olive et romarin et miel.
Bon appétit !
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Les ingrédients
Figues
Courgettes jaunes
Courgettes vertes
Fêta
Oignon rouge
Citron
Grenade
Huile d'olive
Romarin
Miel